norelem utilizza cookie per configurare il sito in modo ottimale e migliorarne le prestazioni. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Nella nostra Informativa sulla privacy l'utente potrà reperire maggiori informazioni sui cookie.Acconsento

Protezione dei dati

Indietro

Informativa sul trattamento dei dati personali

Noi, la norelem Normelemente KG, Volmarstraße 1, 71706 Markgröningen, Germania, desideriamo informarvi sugli aspetti rilevanti per la protezione dei dati quando utilizzate il sito web "www.norelem.de" come segue:

1. Login

Avete la possibilità di creare un login (accesso cliente).. Un login può essere richiesto, ad esempio, se si desidera effettuare un ordine. In questo caso raccogliamo i dati da voi inseriti nella pagina " Impostazione login", in particolare azienda, via, numero civico, CAP, città, paese, titolo, nome, cognome, indirizzo e-mail, eventualmente numero di telefono e password (di seguito anche: "dati di base“).

2. Dati CAD

Per consentire la pubblicazione di materiale CAD, integriamo i servizi di CADENAS Konstruktions-, Softwareentwicklungs- und Vertriebs GmbH, Berliner Allee 28 b+c, 86153 Augsburg (di seguito "CADENAS"). A tale scopo è necessario avere accesso al sistema CADENAS. È possibile impostarlo direttamente sul sito CADENAS.

3. Ordini

Per elaborare un ordine utilizziamo i dati di login (vedi n. 1).

Questi dati vengono da noi raccolti, elaborati e utilizzati per l'invio della merce ordinata e per l'invio via e-mail delle informazioni richieste dalla legge sul commercio elettronico.

I dati personali dell'ordine, che non sono dati di base del login, vengono memorizzati solo per il tempo necessario per l'esecuzione dell'ordine e in conformità con gli obblighi di archiviazione previsti dalla legge.

Per inviare l'ordine, inviamo il nome e l'indirizzo o, se del caso, l'indirizzo di consegna ad una società di trasporti, di solito UPS, United Parcel Service, Görtlitzer Straße 1, 41460 Neuss, Germania.

4. Cookie

Memorizziamo dei cookie sul vostro computer.

I cookies sono piccoli dati identificativi che il nostro server web invia al vostro browser e che il vostro computer salva quando viene effettuata l'impostazione standard corrispondente.

Utilizziamo i cookies esclusivamente per abilitare tecnicamente la funzione carrello e il meccanismo di login e per adattare e sviluppare ulteriormente il nostro sito web secondo i vostri bisogni nel miglior modo possibile. Il cookie ci fornisce informazioni su quali pagine web della nostra homepage vengono visitate, in quale ordine e per quanto tempo le pagine vengono visitate.

Conosciamo solo il vostro indirizzo IP, tecnicamente necessario su Internet. Non abbiamo la possibilità diretta di risalire dall'indirizzo IP al vostro nome. Nonostante la comunicazione dell'indirizzo IP e l'impostazione dei cookie, il nome dell'utente rimane a noi sconosciuto quando visita le nostre pagine web, a meno che non ci comunichi deliberatamente la sua identità, ad esempio effettuando il login.

Si prega di notare che è possibile impedire completamente la creazione di un cookie selezionando l'impostazione appropriata nel browser.

5. Dati di utilizzo

Visitando il nostro sito è possibile memorizzare informazioni sull'accesso (data, ora, pagina visualizzata, browser utilizzato). Questi dati di utilizzo vengono elaborati e utilizzati solo come dati pseudonimizzati. Essi vengono analizzati esclusivamente a fini statistici.

6. Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi dei siti web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei " cookie", file di testo che vengono piazzati sul vostro computer per aiutare ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del nostro sito web vengono generalmente trasmesse e memorizzate da Google su server negli Stati Uniti. L'anonimizzazione dell'IP è stata attivata sul nostro sito web in modo che il vostro indirizzo IP venga preventivamente accorciato all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'accordo dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per nostro conto, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, per compilare report sulle attività del sito web e per fornirci altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google non collegherà l'indirizzo IP fornito dal vostro browser come parte di Google Analytics ad altri dati di Google.

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma vi preghiamo di notare che se lo fate, potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito web.

Potete anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e di elaborare questi dati scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link. Il link attuale è: "https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de."

È inoltre possibile impedire a Google Analytics di acquisire dati utilizzando il seguente link: Google Analytics deaktivieren. Questo imposta un cookie di opt-out che impedisce in futuro la raccolta dei vostri dati quando visitate il nostro sito web.

Se avete impostato il vostro browser in modo che vi chieda di interrompere un'analisi (''do-not-track header''), l'analisi viene interrotta automaticamente.

7. Google Maps

Ci riserviamo il diritto di integrare Google Maps sul sito web di cui sopra. Le mappe sono rese disponibili da Google (vedi sopra). Se si accede a questa sezione, Google riceve informazioni sul vostro accesso. Si prega di consultare le informazioni sulla protezione dei dati personali direttamente da Google: https://www.google.com/intl/de_de/policies/privacy/. Se non si desidera integrare Google Maps, si prega di non accedere a quest'area.

8. Informativa sulla privacy per l'utilizzo dei plugin di Facebook (pulsante like)

In conformità alla legislazione francese vigente e, in particolare, alla legge del 6 gennaio 1978 denominata "Informatique et Libertés" (relativa alla tutela dei dati personali), avete diritto di accesso, rettifica e opposizione in merito ai vostri dati personali.
Per esercitare tale diritto, scrivete a norelem - 5 rue des Libellules - 10280 Fontaine les Grès - Francia
L'accesso al nostro sito conferisce il diritto di utilizzo privato e non esclusivo del sito stesso. Il contenuto del sito è regolato dalla legislazione francese e internazionale sul diritto d'autore e sulla proprietà intellettuale. Tutti gli elementi pubblicati sul sito, ivi compresi, in particolare, testi, fotografie, infografiche, loghi, marchi, ecc., sono considerati opere ai sensi del codice relativo alla proprietà intellettuale. Tutti i diritti di riproduzione sono riservati, ivi compresi quelli relativi ai documenti scaricabili e alle rappresentazione iconografiche e/o fotografiche E' vietata la riproduzione integrale o parziale del presente sito ovvero di uno o più dei suoi componente attuata in qualsiasi modo senza previo consenso scritto di norelem.
My norelemE-mailPassword
Carrello
Quantità articoli: 0
Somma: 0,00 
vai al carrello
Ordine rapido / verifica disponibilitàOrdine diretto o verifica della disponibilitàmostra
CallbackAvete domande? Vi contatteremo noi.mostra
Italia
Mappa del sito Stampare Segnalare Top
Copyright © 2019 norelem. Tutti i diritti riservati. Tel.: +33 3 25 71 89 30 · Fax +33 3 25 71 89 40